Ąňġĕl الاداره
السن : 29 عدد المواضيع : 230 السٌّمعَة : 16
مزاجى : الأوسمه :
| موضوع: صدور الدجاج بصلصة البشامل الجمعة 16 سبتمبر - 19:48 | |
| اقــــــــــــــــــدم لكمالطبق الشهي جداصدور الدجاج بصلصة البشامل المقادير:
صدور دجاج خالية من العظم-3 ملعقه صغيرة قرفه مطحونه ناعمة جدا-2.5 ملعقه كبيرة طحين أبيض صوامع-2 - ( ممنوع استخدام السميط ) ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه -بصله صغيره مقطعه الى مكعبات او مربعات او طرنشات أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا وبد ما تحرقينه او يتغير لونه. اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يتكاثف شوى- 2 قطعى صدور الدجاج الى قطع صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج. 3- 4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا. اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تحمير وقرمشه اكثر.
وبالهنا والشفا
| |
|